Cina: il Sistema di Controllo per la Sicurezza Alimentare PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf




Dobbiamo preoccuparci per il consumo di carni rosse fresche e lavorate? PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf

PDF scaricabile gratuitamente




FAO/WHO/GMI PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf




Guidance on the Implementation of Regulation (EC) 2073/2005 – Clicca su acquista per scaricare il pdf




Il nuovo Regolamento (UE) 1162/2015 sui MRS PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf

PDF scaricabile gratuitamente




La Sicurezza Alimentare nell’Era “Omica” e della Bioinformatica – Clicca su acquista per scaricare il pdf




La strategia di controllo di Campylobacter nell’UE PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf

PDF scaricabile gratuitamente




La Valutazione e la Comunicazione del Rischio Microbiologico PDF – Clicca su acquista per scaricare il pdf

PDF scaricabile gratuitamente