Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati

Residui

Piano nazionale residui

23-02-2009 - Relazione finale 2007 del Ministero del Lavoro, Salute e Politiche Sociali, Dipartimento per la SAnità Pubblica Vetrinaria, La Nutrizione e la Sicurezza Alimentare


Ogm

Piano Nazionale di controllo suglio OgM negli alimenti

23-02-2009 - Il Ministero della Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali ha elaborato il nuovo Piano nazionale di controllo sulla presenza di organismi geneticamente modificati negli alimenti per il triennio 2009-2011. Nel documento sono individuati anche i criteri a cui ogni Regione e Provincia autonoma deve conformarsi per l’adozione di un Piano regionale di controllo ufficiale sul proprio territorio.


Monitoraggio Tse

Rapporto preliminare sulla presenza di Tse in Ue nel 2007

18-02-2009 - Scarica il documento in inglese


UE

Il piano d'azione Ue sulla salute degli animali

23-10-2008 - La Commissione europea ha presentato la sua strategia e gli obiettivi che si prefigge di raggiungere in materia di salute animale, un settore strettamente correlato a quelli della sicurezza alimentare, della salute pubblica e dello sviluppo sostenibile: “Una nuova strategia per la salute degli animali nell’Unione europea (2007-2013): prevenire è meglio che curare” .


WHO/OMS

Future Trends in veterinary public Health

10-07-2008 - Scarica il documento


Ministero della Salute

Vigilanza e controllo degli alimenti e delle bevande in Italia Anno 2006

25-02-2008 - Il Ministero della salute ha diffuso la relazione annuale al Parlamento inviata il 19 Dicembre 2007 sul Rapporto "Vigilanza e controllo degli alimenti e delle bevande in Italia  - anno 2006" 

nr. pagine: 1  |  nr. notizie: 6
pagina 1 di 1
Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva | P.IVA-C.F. 06950021003